堕落警察三部曲

360安全卫士下载最新更新虚拟光驱下载
堕落警察三部曲> 堕落警察三部曲 > 常用软件 > 游戏工具 > 游戏模拟器 > 靠谱助手6.2最新正式版下载

靠谱助手6.2最新正式版下载立即下载

  • 更新时间:2018-01-19
  • 软件类别:游戏模拟器
  • 文件大?。?em>44.39 MB
  • 软件语言:简体中文
  • 运 营:靠谱网络
  • 软件授权:免费版
  • 应用平台:WinXP/Vista/Win7/Win8
  • 安全认证:

靠谱助手最新正式版下载

版本号:V6.2.2920

 

靠谱助手软件简介

    靠谱助手是靠谱工作室推出的第三方智安卓模拟器管理软件,它支持安卓的APP资源搜索、下载、APP应用管理、APP升级、安卓模拟器辅助检测、安装、性能优化等功能。

    靠谱助手是一款可以让用户在Windows系统上体验安卓应用和游戏的超强大软件,靠谱助手微信电脑版是专为微信以及微信游戏推出的定制版本,不仅可以在电脑上玩朋友圈、摇一摇,更完美支持全民飞机大战、全民英雄、天天酷跑等微信游戏在电脑上的操作哦!

 

软件特色

  靠谱助手是于2013年5月18日推出的一个专为第三方智能安卓引擎提供管理的免费应用程序,是国内最完美的PC端管理软件。

  安卓引擎支持微信、陌陌等日常生活应用,同时支持天天酷跑、我叫MT等手机游戏,可以通过靠谱助手应用中心一键下载安装和本地添加两种方式添加App应用??科字钟τ弥行奶峁┖A棵夥炎试?,为您提供更加安全便捷的下载安装渠道,省去了您上网搜索下载添加的步奏,是您电脑运行手机应用的完美助手。

 

软件功能

  1、海量APP应用下载与管理;

  2、安卓模拟器设置包括:修改分辨率、内存修改、一键完美root、一键修改IMEI、支持低配电脑安装、可添加共享文件夹;

  3、1秒安装检测,一键在线安装;

  4、有奖活动,周周有好礼。

  5、集成各种应用下载(有附带脚本则均集成脚本,如微信摇一摇,时空猎人按键映射)

  6、安装检测再次优化(自动下载net framework2.0 sp2,自动删除bluestacks残留文件)、

 

使用方法

  1、打开靠谱助手,点击【我的手机】:

靠谱助手6.1官方正式版下载

  2、用USB将手机和电脑连接起来,此时靠谱助手会自动检测,并连接:

靠谱助手6.1官方正式版下载

  3、连接成功后,点击”立即连接“按钮:

靠谱助手6.1官方正式版下载

  PS:如果很长时间都无法连接上,请用户确认您的手机驱动是否安装好。

  4、出现以下画面,即可点击”下载“,将手机中的应用安装至电脑(靠谱助手):

靠谱助手6.1官方正式版下载

  5、应用安装成功:

靠谱助手6.1官方正式版下载

  6、打开【我的应用】,点击该应用,即可实现在电脑上面玩:

 

靠谱助手6.1官方正式版下载

 

 

软件更新

  1、新版键盘编辑,新增右键移动功能,优化操作体验;

  2、优化助手性能;

  3、修复若干已知BUG

 

软件注意

  1、本次更新<安装检测>后会自动匹配你的电脑能装哪个系列的安卓引擎

  2、靠谱助手均通过国内主流安全软件的认证和国内外37款知名安全软件检测。

  3、如果有出现安全软件误报,请及时通知我们,我们会在第一时间处理。

 

软件截图

靠谱助手

 

相关靠谱助手最新正式版下载软件推荐

360刷机助手官方正式版下载

XY苹果助手官方正式版下载

同步助手官方正式版下载

爱思助手官方正式版下载

同系列软件

  • 下载玄幻全集小说_兴业投资:央行会议前欧元和日元谨慎 商品货币强势依旧
  • 太阳鸟股票_关注耶伦讲话 金价连续第二日收跌
  • bl np高辣文h书包网_人物|他是詹皇口中一生之敌 若早生几年如何
  • 59免费玄幻小说阅读网_人妻黄正音短发利落精神 婚后粉嫩状态好
  • 成长的烦恼第三季_无人机培训市场龙头遭质疑 中国AOPA的培训证书国家认…
  • 上海市长信箱_前国手张博微博宣布退役 结束15年篮球生涯
  • 砍手豪_午评:沪股通净流入6.77亿 深股通净流入5.18亿
  • 浦鱼达人_英皇证券:美国总统辩论在即 融创溢价配股还债
  • 雅漾祛斑霜_董瀚麟高尚助宏远热身取胜 30日将战中央陆军
  • 曾子衣敝衣以耕_人权行动计划:2020年实现人均预期寿命增1岁
  • 女主三国_惊!曝林依晨前男友性侵15岁少女遭起诉
  • nongchang_美专家怂恿美军继续闯南海 称距上次行动都4个月了
  • 鲫鱼胆草_英国外交大臣预计明年初正式启动脱欧程序
  • 李华兵_香港股市2009年以来的最佳季度涨势料将持续
  • 光明磊落反义词_2016年搞笑诺贝尔奖将于23日早6点宣布